Молва

Куда же деться от молвы народной?
Зачем и кому нужен этот шум?
Скорее бы конец зиме холодной,
Весь мир застыл,и лес стоит угрюм.

Никто не запретит жизни свободной,
Я молода,не потеряла ум,
Мне встретился мужчина благородный,
Не до молвы и не до ваших дум.

Что для большой любви народный суд?
В своей судьбе сама себе художник,
Да бросьте ж никому не нужный труд,
Любовь молвой разрушить невозможно.


В обидах лишь сильней она горит,
А в скорости уйдут чёрные тучи,
Сегодня нас народ молвой бранит,
А завтра всё  намного будет лучше.

И ярче станут солнце и луна,
И для любви открыто будет поле,
Ну,никакая не грызёт вина,
Не удержать любовь свою в неволе.

А слушать ваши сплетни тяжело,
И потому купили мы колечки,
Чтобы молву подальше унесло,
Наша любовь останется жить вечно.


Рецензии
Замечательно!!!

Арианна Лапшина   20.05.2024 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.