Женщины не прощают

Женщины не прощают
Обидел, готовься к войне
Слезы они возвращают
Мужчинам, конечно, вдвойне
Женская месть опасна
Все средства тут хороши
И в злости она так прекрасна
И рубит сплеча от души

Женщины не прощают
У них слишком острый ум
Для мести они не считают
Не времени и не сумм
Штабом станет квартира
А жизнь, как полигон
И снова на карте мира
Восстанут она и он

Припев:

Женщины не прощают
Измен и жестоких обид
Женщины не прощают
Они только делают вид!!!


Рецензии