Прости им Отче, что творят...

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
  «и оставили все заповеди Господа Бога своего,
и сделали себе литые изображения двух тельцов,
  и устроили дубраву, и поклонялись всему
      воинству небесному, и служили Ваалу»
                4Царств 17-16.

«Бог же отвратился и оставил их
  служить воинству небесному»
                Деяния 7-42.
**************************************************
Мятутся на Земле народы
Напалмом атомным грозя,
Мамоне, похоти в угоду,
Хоть стонет от вражды природа,
Ведь понимают - это зря!...

На Небе всем одно лишь Царство-
Не вхож туда земной наш грех!
Духовное там государство,
Единое на всех гражданство,
И ангельский язык - для всех!...

То Слово, что нас всех СоздАло,
И жизни всей дало начало
С любовью на Кресте Сказало:
-Прости им Отче, что творят -
Убийством души обагрят...

Вновь сотворят себе кумиров,
С природой духов общим миром
Отвергнут вновь Твою Любовь
И Сына пролитую кровь!

Всем пращурам своим в угоду
Отвергнут вновь Твою свободу!
Душа к Небесному глуха
От мытарств смертного греха,
Вновь сыплется в неё труха...
-Возвысят к славе лишь природу...
***************************************************
ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
***"Восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь."
 (Мк. 13, 22-23)
***"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откр. 22:11)

10.07.2017.


Рецензии
очень красиво

Аллаазия Акамова   22.07.2017 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!!!
Всего Вам доброго, Аллаазия!!!

Лидия Коляда-Свириденко   22.07.2017 09:40   Заявить о нарушении