Звуки души

Я снова слушала дудук божественно красивый.
Мне трогал душу его стон неистовою силой.
Летел плач флейты с высоты каскадом водопада,
И рвала сердце мне печаль с жестокостью торнадо.

Туда, где абрикос цветет, с дудуком вдаль летела
Душа моя,  и болью нот пронзительно звенела.
Звенела, плакала душа, и сердце разрывалось,
И брызгами печальных нот в дудуке возрождалось.

О Боже, разве что-то есть пронзительней дудука,
Быть может, скрипка иль орган, с такой же силой звука.
Уносят в космос, в высоту, что в темно-синем фоне,
Дудук сравнила бы еще я с  «Плачем» Морриконе.


Рецензии
замечательно!
===========================
хорошего дня!
СПАСИБО!!!

Люси Ефим-Олина   01.08.2017 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   01.08.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.