Я уйду...

День когда, нахмурясь, небо
Разрыдается дождём,
Я уйду и хлопну дверью,
Не жалея ни о чём.

Я сожгу мосты и снова
Их построю впереди,
И начну опять по новой
Замечательные дни.

Я уйду и нет возврата
К тем потерям и утратам.
Будет мир в душе царить...,
Только можно ль прошлое забыть...

10.07.2017.


Рецензии