Про лапшу
С ушей отряхивать лапшу
Однако, горе от ума
Лапша не держится сама
А может СМИ нехороши
И дело в качестве лапши
Или окончились клише
И экономят на лапше
На СМИ я, все же, зря грешу
Горами выдают лапшу
Вы гляньте, все ж, со стороны
Свои то уши не видны
И я замечу, без обид
Если лапшиночка висит
Ведь как почувствовать лапшу
Ношу ее иль не ношу?
Но чую, если без лапши
То как-то легче для души
Свидетельство о публикации №117071003497