ни пуха ни пера птенец

Я такой же как все вы,
Только крыльями не вырос
Я под криками совы
Пью туманистую сырость.
Недоразвитый птенец
Вместо перьев клочья пуха
Где же мать, где ты, отец,
Кто зачал меня "под мухой"

Недоразвитый птенец,
Где в лесу темно и глухо,
Трелью выводил, певец:
"Ни пера тебе, ни пуха"


Рецензии