у купели...

Душе моя,душе моя,восстани,что спиши?
Конец приближается,и имаши смутитися;
воспряни убо,да пощадит тя Христос Бог,
Везде сый и вся исполняяй.

     (Кондак,глас6 Великого канона Андрея Критского)

Господь и Бог, везде и вся
Ты сый и исполняяй,
Ты душу грешную мою
Водою напояяй:
Водой живой, ту что испив,
Уж не возжажду ввек,
Брильянт - Её, свое продав,
Куплю. Я, человек ...
Я, образ Твой! В себе храню
Во времени земли
Молюсь Тебе, Тебе - пою!
Приими, Господь, внемли!
Ты душу грешную мою,
Что у купели ждет,
Омой ,очисти! Я молю!
И, с болью ,грязь уйдет...


Рецензии