Когда моей любви придет черед

Не быть мне грустной, слабой и больной,
не плакать, не молиться Богу
и собираясь в дальнюю дорогу
не тосковать под желтою луной.
Не ждать привета ласковой руки,
не любоваться трепетной игрою
забавных волн на берегу реки,
не думать о своем герое.
Когда моей любви придет черед,
Задумчиво я отложу былое...
И в веренице новых, ярких лет
я расплескаю с голубой водою,
своих печалей прожитых сюжет.


8.07.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.