Крымский вальс

Какие есть прекрасные места!
Вот Крым наш южный, красота!
Разлёгся он меж двух морей
Сердечной формою своей...
Курортов здесь - не сосчитать,
А климат – просто – благодать.
Я приглашаю  вновь и вновь
На вальс с названием «Любовь»!

Пр. И пусть закружит вас сейчас
    Такой чудесный Крымский вальс,
    Чтоб мы встречались иногда,
    Во все грядущие года!
   
Пройти с тобой мы всё хотим,
Чтобы узнать получше Крым,
Ведь Южный берег, наш курорт,
Всем вдохновение даёт:
И Севастополь, и Судак,
На жарких крымских берегах…
А  Ялта? Лучше нет красот!
Всёх Крым чарует и зовёт!
         
Пр. И пусть закружит вас сейчас
    Такой чудесный Крымский вальс,
    Чтоб мы встречались иногда,
    Во все грядущие года!
         
И обещаем в Крым опять
Мы ежегодно приезжать,
Чтоб в ярких маках утопать,
И их охапки собирать,
Чтобы купаться, загорать,
Свое здоровье поправлять,
Ну, а потом уж целый год,
Пусть жизнь размеренно течёт!

    И пусть закружит нас сейчас,
    Великолепный Крымский вальс,
    Чтоб мы встречались здесь всегда,
    Во все грядущие года!
    Я приглашаю всех на вальс,
    Ведь он сейчас звучит для вас!
    И пусть чарует вновь, и вновь
    Наш вальс с названием «Любовь"!


Рецензии