очередь толпа или поток

Встреча предков и потомков. В Третьяковке. По Тверской
Полк Бессмертный. Взяв котомки, движет Русь поток людской.
Люд идет. Морозным утром. И в Победный День Весны.
Не для галочки ,с закрутом. А с поклоном. Поясным!
Ясный взгляд. А вот, тревога. Вот, румянца яркий цвет.
Русь жива! И, Слава Богу! Тихо слышится в ответ.
Связь времен. В глазах. На лицах. Детских. На висках седых.
Призывают в небо .Птицы. Дедов. Стройных. Молодых...
Без трибунных громких криков .На ладонях внуков. Нежно.
В легкости бумажных ликов .Полк Бессмертный. Плыл. Безбрежно.


Рецензии
Потрясающе легко и оригинально Вы пишите.
Успехов и удач! С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   10.07.2017 15:43     Заявить о нарушении