должок

О "цифирях" ты подумай надосуге,
Что давно уже подзанял у подруги.
Не на прелести природы ты глазей,
А должок отдай, что принял от друзей.
Если денег нет, то можно словом,
Помоги советом и вниманьем,
И получишь много доброго, и снова
К вам придет взаимопониманье!


Рецензии