белый храм

Друг ко другу, жмемся. Вьюга. Всё кружит.
Снежным вихрем белых змеек ворожит.
Запорошила.Завыла. Ветру вслед.
Расстелила. Разложила. Мягкий плед.
Цветом праздника оделся белый храм.
Крест на маковке церковной. След от ран.
Принимал народ, во славу. Рождество.
Во хлеву рождала Дева. Божество.


Рецензии