В машине белой Цепочка танка на языке снов

На заставке фото из интернета

Если во сне вы видите машину абсолютно белую, чистую и незапятнанную, то в реальной жизни вас ожидает благополучный, безоблачный период безо всяких волнений

1.
в машине белой
в панамке белой клоун
 незабываем
подвешенный на нитке
 под вьюги завыванье

2.
три попугая
хозяйскими речами
в беседке ночью
с женою и соседом
 отпугивают многих

3.
брелок с ключами
раздавленный ногами
 в бесшумном лифте
кому нужны сегодня
последствия конфликта

4.
карман глубокий
блестящей упаковки
 на мягком кресле
в наклейках изощрённых
 бумажного прогресса

5.
щиток рекламный
весною стаи моли
 облюбовали
с мозаикой цветочной
 заброшенных развалин


Все танка написаны на языке снов, для правильного понимания текста см. трактовку образов в сонниках

 Благодарю Николая Кульгускина за вспомогательную рэнга при написании этой цепочки танка.


Рецензии
Очень интересно!
Очень рада Вашим стихам, Юля!

Александралт Петрова   09.07.2017 15:15     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая Саша!
Я тоже читаю Ваши всегда с наслаждением.
(напишу поподробнее по почте, может сегодня, если успею)

Юлия Акатова   09.07.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.