твердый переплёт

В одночасье приняв Благодать,
Разметаешь по воздуху Слово,
Ты торопишься радость отдать:
Тащишь воз только скинутый снова...
        *****

Слово ради Слова,
Слово ради Смысла,
Слово! С кем ты хочешь
Поделиться Мыслью?

Слово ради Разума,
Рассудку в назидание,
В жестком переплёте
Грезится Издание?

Слово ради Сердца,
Слов полна сума ?
Радость понимания?
Нет - горе от Ума!

Слово ради Бога,
Слово - Бог и есть!
Истинная Правда,
Слов Благая Весть!

Бога Слово - Логос,
Истина Сама!
Им, в святых избранниках,
Написаны тома!

Слово в Духе Божьем:
Читай! Не перечтёшь !!!
Ты - "в переплёте"кожаном",
Себя? Кому? Несёшь...


Рецензии
С удовольствием прочитал! Очень интересные мысли!

Василий Мозжилин   02.04.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.