Оглянись

Оглянись. Я прошу, не суди.
Я стояла за Жизни чертой.
Этот горький отрезок пути
Для меня был совсем не простой.

Оглянись. И найди оправдания
Всем ошибкам и всем грехам.
Всем бесчисленным метаниям,
Что делили с тобой пополам.

Оглянись. Я молю, постой.
Не по силам гроссмейстеру бой.
Бумеранг он ,знаешь, такой
Отпустил и опять он твой.

Оглянись. Не суди словесно.
Всё по воле Бога всегда.
Если Ангел, то только небесный,
Если нет , то погаснет звезда.

08.07.2017.


Рецензии
Романтичная грусть. Светлана, иногда
"не по силам гроссмейстеру бой." Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   15.08.2021 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за визит и прочтение!
С теплом души Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   15.08.2021 07:33   Заявить о нарушении