Верю в лето

          ВЕРЮ В ЛЕТО.
Верю, все ещё будет хорошо,
И нее повторится это впредь,
Но и это все наладится ещё,
Вед нужно и любить уметь.

Лето ведь прекрасная пора,
Стоит отличная ещё погода,
Прекрасные к тому же вечера,
Не дают они любви отвода.

Лето дарит витамины нам,
Дарит ягоды овощи и фрукты,
Я за лето почти всё отдам,
Не отдам любовные минуты.


Лето всё прекрасная пора,
Но оно так быстро пролетает,
Замечают всё это наши города,
Но оно этого совсем не знает.
                Анелия.08.07.17г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.