С днём семьи, любви и верности

Любовь и верность нам нужны всегда,
Не только в этот праздник светлый, яркий.
Пусть будут безмятежными года
И каждый день семье несёт подарки.

Пусть ангелы хранят покой семьи,
Пусть все невзгоды, словно дымка тают.
Желаю счастья, верности, любви!
Пусть в очаге огонь не угасает!

   ~~~;~~~

прекраснее любви -
Семьи, детей, домашнего уюта!
И пусть порою будни нелегки...
Но пусть любовь в семье будет мудрой!
   
Экспромт написала Ганжа Ольга 2
       ~~~~~~•~~~~~~
Экс от Олега Парабина:

Жена и дети это счастье,
Когда все вместе в суете
И дому не страшно ненастье:
Здесь детский крик, здесь жизнь везде.
     ~~~~~•~~~~~

Эксперты от Валерии Сивковой:
С Надеждой, Верой и Любовью
Мы справимся с любою хворью.
Они здоровье в нас вселяют,
Семьи устои укрепляют.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Стихи для праздника приятны,
И теплотой невероятны.
НАДЕЖДА, ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ,
ДОБРА, УСПЕХОВ - ОТ МЕНЯ!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2;
Пусть будут счастливы все сЕмьи не только в День Семьи, но но и в остальные гОда дни. Пусть детки будут все здоровы, и под родным резвятся кровом.
&&&











.


Рецензии
Замечательное посвящение празднику Семьи, Любви и верности, милая Надюша!
Душевно и лирично звучат строки.

Всего доброго Вам и Вашим близким, Л.
С уважением и теплом души, Л.

Векшина Людмила2   09.07.2023 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, от души❣️
Доброго, чудесного воскресенья ❣️

Надежда Веденяпина   09.07.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.