Уходит время вспять

Уходит время вспять,
Уходит время вспять,
И нам с тобой пора
В дорогу собираться,
И незачем роптать
И на судьбу пенять,
Ведь в смысле жизни
Трудно разобраться.
Уходит время вспять,
Уходит время вспять,
И мы уже давно
Увы, не молодые,
Но хочется порой
Заре навстречу встать,
Чтоб ветер разметал
Нам волосы седые.
Уходит время вспять,
Уходит время вспять,
И в воздухе звучат
Совсем иные песни.
Пусть нам их не понять,
Жаль, нам их не понять
Но тем, кто после нас,
Их новый смысл известен.
Уходит время вспять,
Уходит время вспять...


Рецензии