Лара

Как хотелось быть счастливой
И красивой хоть чуть-чуть,
Для себя родной, любимой,
Сделала по макси грудь.

И теперь больших два шара,
В лифе парочкой лежат,
И шагает наша Лара,
Словно вышла на парад.

Далеко уже за сорок,
Седина меняет цвет,
Если ты уже не молод,
Подбираешь туалет.

Лара тоже выбирает,
Мини юбки, брюки клёш,
С пояса живот свисает,
Целлюлит бросает в дрожь.

Быть красивой захотелось,
Чтоб улыбкою сиять,
Тотчас Лара загорелась,
Надо губки подкачать.

Белизна в зубах ...И что же?
А Импланты челюсть жмут,
На кого ж она похожа?
И друзья не узнают.

Пролетели две недели,
Лара воет и визжит,
"Прелести" все надоели,
За душой большой кредит.

Вроде все уже у Лары,
Груди, губы, зубы, цвет,
Только нет по жизни пары,
да и счастья тоже нет.
08.07.2017


Рецензии
Хороший юмор! Улыбалась! Бойся своих желаний!
Мирного неба! Удачи, успеха!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   14.11.2017 19:04     Заявить о нарушении
Да, уж...Не всегда наши желания остаются желаемыми... С прошедшими и наступающими праздниками! Всех благ!

Ольга Борисовна Нефёдова   16.01.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.