Пожалуйста, не давай мне повода...

Пожалуйста, не давай мне повода
В любовь верить , на что то надеяться.
Я по тебе сыграла проводы,
А ты вернулся и мне не верится.

Пожалуйста , не дай мне одуматься,
Не открывая глаз , позабыв рай,
Бегу от тебя по холодным улицам
Прошу тебя, не возвращай...

Я умоляю , развей сомнения,
Скажи, что просто случайная встреча...
О Боже , дай мне чуть чуть терпения,
Чтобы хватило его на вечность

Ты не со мной , на то уйма причин.
И почему то молчит во мне Бог...
Ты не со мной , но лишь ты один
Что то волшебное как то смог...


Рецензии