Я размышляю...

               

                Я размышляю над своей судьбою,
                Ведь жизнь не предсказуема порой,
                Когда природа растворюсь тобою,
                Тогда покой и встретится со мной.

                Пока же думаю, - а где я не был,
                Где вдаль плывущих много облаков,
                Где постоянно голубеет небо,
                И где бывает множество богов.

                Следят те боги за моей судьбою,
                И заставляют просто помечтать,
                А я глаза,возможно,чуть прикрою,
                И буду где-то мысленно витать.

                И где-то там, в обожествлённой выси
                Мой голос вдруг пробьётся в тишине,
,                А жаворонок надо мной зависнет
                В прозрачной ярко-синей глубине.


                2017
               


Рецензии