Я лежу на дне...

Я лежу на дне в перламутре пульса... Задержи дыхание и ныряй...  Лишь реке легко измениться в русле, а у океана одна земля. Берега лишь повод найти причину сняться с якоря, выйти за свой предел. Посмотри, родной мой, твоя кручина горит ярче солнца... Поверь звезде, что ведёт тебя сквозь шторма и штили, хоть её просили на дно упасть, но она не в силе изменить той силе, что одна всесильна за всех решать, как дышать с тобою в едином ритме, разбивая  брызги о берега... 

Океан един и как мы всесилен...
Дно хранит твой жемчуг...

Учись нырять... 


Рецензии
Быть ракушкой, хранящей жемчужину...)

Сара Мильгрем   11.07.2017 13:14     Заявить о нарушении