Скорый поезд

1.  Скорый поезд
                Кисловодск - Новокузнецк
   "Отплывает"
                постепенно....,
                наконец,
    И, качаясь,
                словно парус,
                на волнах,
    Он увозит
                всех домой....
                кого куда....

  Припев:  Поезда, поезда,
                Вы привозите Счастье
                сюда......
           Поезда, поезда,
                Вы увозите Счастье
                куда?....

2.      По перрону...
                вслед за поездом....
                бреду......
        Вспоминаю,
                может даже.......
                на беду
        Тот далёкий,
                очень давний-давний
                год....
        Если знать....
                хотя б немного....
                наперёд:

  Припев:  Поезда, поезда.....


3. Скорый поезд
                Кисловодск -КалининГрад
   Увозил тебя
                и не привёз
                назад....
   Помню:
                взгляд....
                такой лукавый
                и хмельной....-
   Очень
             нАдолго
                нас разлучил
                с тобой.....
  Припев: Поезда, поезда,......


4.     Счастья дубль
                подарила нам
                Судьба....
       Чтоб не сглазить,
                скажем просто:
                "Дубль 2".....
       Ты уехал....
                и увёз....
                Счастье....
                с собой....
       Сколько ж
                нам ещё
                достанется
                с тобой?

  Припев: Поезда, поезда,
                Вы привозите Счастье сюда.....
          Поезда, поезда,
                Вы увозите Счастье..... КУДА?


  05.07.17 г.                Фото автора


Рецензии
Оригинальный, прочувствованный текст!

Борис Кравецкий   21.06.2020 04:51     Заявить о нарушении
Да...., Борис...
Курортный город у нас...- Счастье туда-сюда "шныряет".

- С теплом и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   21.06.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.