К картине В. Палачева Утренняя роса

Погруженье в Красоту,
Наполненье Светом!
Я вдыхаю Тишину
Летнего рассвета.
Жемчуг, золото, опал,
Серебро сияний.
Млечно-розовый туман
Стал прозрачной тканью.
Невесомый зыбкий шёлк,
Тысячи свечений,
Тёплый солнечный огонь,
Сердца наполненье.
Взлёт Души! Любовь Творца
В каждом новом вздохе.
Хрусталём горит роса
Средь травы высокой.
Ни сомнений, ни тревог,
Лишь одно молчанье,
Бесконечный Свет - есть Бог,
С космосом слиянье.
Из вселенской глубины
Световые нити
Протянулись до Земли,
Вот они - возьмите!
Пейте неба БЛАГОдать,
Наполняйтесь Солнцем,
Каждый может воссиять,
Коль с Творцом сольётся!


Рецензии
Светлая ты Душа!

Вадим Константинов 2   06.07.2017 10:50     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   07.07.2017 12:23   Заявить о нарушении