И победим!

http://www.stihi.ru/avtor/pislyakov1943m



Мы знаем о войне лишь понаслышке...
Вы там живёте...И вокруг - война...
И наши, современные мальчишки
На блок-посту, а позади страна!

Так значит русский дух непобедимый
Потомкам с генами передаётся..
И каждый раз поднимемся - едины...
И победим! А что нам остаётся?
***
В редакции от 9.05.23

Мы знаем о войне лишь понаслышке…
Но есть Донбасс…и там вокруг – война…
И наши, современные мальчишки
На рубеже, а позади страна!

Так значит русский дух непобедимый
Потомкам с генами передаётся..
И каждый раз поднимемся – едины…
И победим! А что нам остаётся?


Рецензии
Скорее бы наступил мир!

Жюр22   10.10.2020 12:29     Заявить о нарушении
Ваши слова да Богу в уши...
С благодарностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   10.10.2020 13:28   Заявить о нарушении