ЭМИР

В бесконечную ночь окунаясь я вновь,
Разгоняю мольбою бездонную грусть.
Я рыдаю... Терплю... И сново срываясь
По-детски, неловко, сквозь боль, улыбнусь.

Ты вломился без стука в мое бытие,
Расплескал всю тоску в одночасье.
Аромат лишь оставив на постельном белье
Укатил, супостат, восвояси.

Не дурманами слов ты меня зацепил-
Окуная во власть эйфории,
Ты дарами восточного нега пленил,
Доводя до шальной истерии.

Разобрал всю мозаику касанием рук-
Опостылой, шершавой души кругозор.
Историю судеб пусть пишет прозаик.
Ты- эмир моих мыслей! Ты- мой приговор!


05.06.2017г.


Рецензии
Ого,какая страсть!:))

Ольга Подзолкова   05.07.2017 00:33     Заявить о нарушении