Жду выходного. Май

Жду выходного, аж невмоготу,
Аж валится к чертям из рук работа,
Жду выходного жадно, как расту,
Как птица - ощущения полёта...

Ведь, где-то, рвутся, рощи зеленя,
К небесной сини почек изумруды
И в звездчатых подснежниках - земля,
И еле оперённые поля-
В щетине трав, не топтанных, покуда...

И у меня в ближайший выходной
Назначено свидание с Весной.


Рецензии