Долгожданная встреча

Вдохновитель:  http://www.stihi.ru/2017/07/01/8175

Цикл "Долгожданная Встреча"



Я с волнением к тебе иду
В этот тихий волшебный вечер,
Ждешь ты в парке меня, мой друг,
Где назначена наша встреча.

И букет ярко алых роз,
У тебя, это символ счастья.
И стоишь ты возле  берез,
И лечу я в твои объятия.

Нас закружит, заворожит,
Очарует чудесным светом,
Счастьем радости опьянит,
Золотое от солнца лето.

Эта встреча судьбой дана
Нам навечно, мой милый Саша!
Она небом предрешена,
Неизбежно свидание наше!

Там  на гладкой тиши пруда,
Лебедь белая чудо-птица,
Наша встреча это судьба,
Ночью темною нам приснится!


Рецензия на «Долгожданная встреча» (Валентина Шеломова)

Манит заревом тишина,
Ожиданьем твоим согрета,
Ты на лавочке не одна,
А с подаренным мной букетом.

Лебедь белая, летним сном,
В вихре яркого палантина,
Нарисует своим крылом
Имя светлое – Валентина…

Александр Кунин


Мой ответ

Знала я, Рыцарь ты, мой Саша!
И на встречу придешь ко мне.
И свидание впервые наше
Будет в парке, в той тишине.

В тишине берез белых, белых,
У пруда ты ждешь на скамье.
И в любви признаешься смело,
Слово главное скажешь мне!


Рецензии
Валентина, дорогая! Замечательные, нежные, душевные строки...Прекрасный, чувственный диалог...Молодцы!!!
Любви, вдохновения и удачи!
С благодарностью и тёплым приветом, Светлана!

Светлана Капралова   08.09.2017 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Благодарю от души. Я так Вам рада.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   08.09.2017 00:39   Заявить о нарушении
Спокойной ночи! До завтра.

Валентина Шеломова   08.09.2017 00:40   Заявить о нарушении
Спокойной ночи, Валя!
До завтра!)

Светлана Капралова   08.09.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.