Волгоградский дождь

Если в Питере дождь надоедлив,
в Волгограде он - гость долгожданный.
Подгоняют степные ветры
дар погоды, в пустыне желанный.

Прыснул, пыль прибил... да и только...
А жара всё сглотнула мгновенно
и украла у водостоков
счастье лить по земле перемены...


Рецензии
И реально, и поэтично. Нравится.

Наталья Чуприна   05.07.2017 20:07     Заявить о нарушении