Волшебные слова

Я в котомку положила, сотканную из надежд,
Те слова, что заучила для пройдох и для невежд.
Слово — Вы меня простите! Бог простит и я прощу,
Также в жизни помогает, - Вас за всё благодарю!
Устоит, увы, не каждый перед словом — Вас люблю!
И покается однажды за свою не доброту.
Эту ношу из надежды, я беру всегда с собой,
Много лет мне помогает справиться  и выиграть бой.
Вы простите, извините, вас безмерно всех люблю,
С миром жизнь свою живите, Вам добра за доброту!!!

                *    *    *
                18.04.17г.
                НаСт


Рецензии
Очень доброе стихотворение со сшловами, которых так не хватает.

Елена Толчина 57   22.10.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.