Возьми взглядом под контроль

Посмотри мне в глаза,
Что же ты там видишь?
Посмотри мне в глаза,
Увиденное отпечатается ли в памяти . Пропечатаешь…
Посмотри мне в глаза,
Какие картины в душе твоей отпечатаются…
Эти минуты мне будут дороги,
Они , чтоб в прошлое улететь, с нитями времени переливаются…

Возьми взглядом под контроль, чтоб песчинки памяти не растерять.
Это так важно, хочу, чтоб осталось все в памяти навсегда…
Даже если мне придется , в кроссовках , в другую сторону шагать…
Я думаю, тебе стоит делать исключение для меня…

Посмотри мне в глаза,
И я готова уже уйти ,
Посмотри мне в глаза,
Ты лишь должен за своей мечтой идти…
Посмотри на меня ,
Кого же видишь перед собой …
Во мне много перевоплощений ,
Какое из них оставишь одним кадром , друг мой…

Возьми взглядом под контроль, чтоб то, что увидел ты, не разлетелось,
Я хочу быть целостной в твоей памяти, без трещин и отсутствия частей…
Посмотри мне в глаза, мне так сегодня вот хочется, обнять тебя захотелось.
Но не знаю, сколько еще до встречи нашей осталось дней…

Посмотри мне в глаза,
Мне большего не надо, все у меня уже есть.
Посмотри мне в глаза,
И увидишь миры , в которых я бываю, их не счесть…
Посмотри мне в глаза ,
Мир не расколется от этого…
Посмотри мне в глаза
Я готова расколоться сама…

Возьми взглядом под контроль, все что увидишь, соедини невидимой нитью.
Но какую меня увидишь, не говори никому, для других я – другая…
Если что-то не нравится, не понравится, собери все во мне шелковой сетью…
И помни обо мне …»Она была именно такая…


Посмотри мне в глаза,и нажми сохранить...
-------------------
Фото: РЫЗА КОДЖАОГЛУ| R;za Kocao;lu
Музыка при написании: Passenger  – Thunder and Lightning,Kodaline – Honest


Рецензии
Проникновенно, красиво-образно, глубоко и убедительно, прекрасно сказала, Карина! Новых успехов! И самый тёплый респект!

Абель Алексей   29.07.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, приятно

Карина Райс   30.07.2017 21:33   Заявить о нарушении