Я Остаюсь

Я остаюсь, иди:
Дальше тебе одной.
Я остаюсь, позади
Оставь всю печаль и боль.

Столь пережили с тобой:
И Счастья, и горьких Обид...
Но время вернуться Домой,
Жаль, что так время летит!

Многое нужно сказать,
Многое нужно простить.
Моя судьба - Верить и Ждать.
Твоя судьба - Всё пережить.

Трудно расстаться, когда
Стал с человеком Одним.
Надеюсь, что не навсегда
Расходятся наши Пути.

Но в миг, когда трудно дышать
И падаешь, вовсе без сил,
Ты вспомни, что где-то там Я
Всем Сердцем верю в Твой Мир!

Я Верю в Тебя, иди!
Иди за своей Мечтой!
А Я остаюсь не один,
Я остаюсь с Тобой.

02.07.2017 г.


Рецензии