Внучке

 "Лучше поздно,чем никогда"...
  Но любить-никогда не поздно,
  Вот восходит твоя звезда,
  Присоседившись к нашим звёздам.
 
  Я считала, что всё,конец,
  Круг любовей замкнулся, точка,
  Но вернула мне,молодец,
  Ты способность любить бессрочно.
   
  "Лучше поздно,чем никогда"...
  Что я в юности понимала?
  Ведь когда была молода,
  Мне любви одной было мало.

  Хоть увидеть не суждено
  Внучку мамой или невестой,
  Будем счастливы всё равно
  Всё то время, что быть нам вместе...
   
   


Рецензии
Понимаю страдания Геи.
Вот и мой внук тем же путём шпарит.
У мамы уютнее и всегда накормлен.)

Удачи в Новом году, Лина!

Ян Подорожный   10.01.2018 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.