Воронежская Супер Галерея Чижова!

(Авторская  песня)

1. Галерея  Чижова,
Гордость  Края  родного,
Уникальный  Торговый  Магнат!
Явный  лидер - в  России:
Предложенья - Крутые,
Наш  Народ  заглянуть  в  гости  рад!

Всё  Прекрасно  у  Чижова,
От  Души - Ассортимент!
Заходите, Люди, снова,
Удивим - в  момент!

2.  Коллектив, то, что - надо,
Добрым  людям - на  радость,
Представительный  Лидер - Чижов!
Укрепляет  Державу,
В  Авангарде - по  праву,
На  Поступок  и  Подвиг - готов!

Да!  Побольше  бы - Чижовых,
Замечательной  стране!
От  ВСЕВЫШНЕГО! Толковых!
Возражений - нет!

3.  Классный  город - Воронеж!
С  этим  разве  поспоришь?
Галерея  Чижова - Наш  Бренд!
Горожане  и  гости,
Все  дела  свои  бросьте:
Будет  в  скидках - счастливый  билет!

В  Галерее - всё  отлично,
Доброй  Сказке - рад  Народ!
Всё - конкретно, и - практично,
Что  Душа  поёт!

4.  Галерея  Чижова,
Однозначно, готова,
С  Госпожою  Удачей  дружить!!!
И  с  Российским  Народом,
Вопреки - "непогодам",
Пусть  связующая  крепнет - Нить!

Выдал  БОГ - "кредит"  на  счастье,
Благ  земных - Большой  букет!
Неудачам  и  Ненастьям,
Только - красный  свет!

01.07. 2017 г. 08:28


Рецензии
Замечательное стихотворение-реклама!

Серафим Бадиков   02.07.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2017 19:21   Заявить о нарушении