Отдерну штору на окне

Отклик на «Сновиденье» (Алексей Романов 5)

Отдернув штору на окне-
Увидел лунный лик.
Луна подмигивала мне
И посылала блик,
Что чрез туман ночной и тишь,
И аромат травы
Донес и преломился лишь,
в Вазоне у главы.

И вдруг, мелькнула чья-то тень
из выси, сделав шаг.
Коснулась губ моих, колен,
Застыл я не дыша.
И сладкий, теплый аромат
Окутал и, лаская
Вдруг упорхнула тень назад,
Что было то-не знаю.

Лия Пьянкова   02.07.2017 06:38

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.