КАК ЕСТЬ

Ганжа игриво щекочет мне горло.
Мысли гоняют большой мотокросс.
Руки в блокнот пишут строки покорно.
Нервы натянуты как стальной трос.

Страх на здоровье всё чаще влияет.
Волос седой прописался в башке.
Реже звезда моя в жизни сияет,
В этом прогнившем и ржавом СОВКЕ.

Ложь сквозь улыбки мне душу терзают.
Песнь лицемеров мне крутит живот.
Люди от зависти вены вскрывают,
Если ты ешь с колбасой бутерброд.

Дайте вздохнуть полной грудью свободой.
Желчью, понтами, протрите свой зад.
Бог создал всех из единой колоды.
Мойте по-чаще в молитвах фасад.
03:53 02.07.2017
Автор - Георгий Варгас


Рецензии