Не всё так просто

То весёлой бываю,шумной,
То тоска западает в сердце.
То иду за тобой бездумно,
То не знаю куда мне деться.
Не ищу путей проторённых,
Не боюсь ничьих пересудов.
Просто сердцу бывает больно,
И так хочется просто чуда.

Быть с тем ,кого любишь


Рецензии