Есть любовь на свете этом

            Есть любовь на свете этом,
            Словно  грозы ясным летом.
            Есть любовь, что горше яда,
            Слаще меда и нектара.
            Есть любовь, что сильной болью,
            Есть любовь, что черной кровью
            Застревает в горле комом.

            Есть любовь на свете этом
            Словно грозы ясным летом,
            Словно грозы громовые,
            Словно ветры штормовые.
            Есть любовь, что горше яда,
            Слаще меда и нектара,
            Слаще меда, горше яда,
            Мне такой любви лишь надо.
            Есть любовь, что с сильной болью,
            Есть любовь, что с черной кровью
            Застревает в горле комом.
            Мне мученья эти ада
            Были б счастьем и наградой.


Рецензии
Прямо-таки какой-то шербет любви. Женщины от таких строчек томно вздыхают, мужчины нелепо разводят руками.

Дмитрий Ломакин-Румянцев   08.08.2017 18:51     Заявить о нарушении