Не торопись

Жизнь не похожа на забег,
От скорости - одни утраты!
Тогда зачем же человек,
Ты все спешишь, бежишь куда-то?

Бежишь, не видя красоты,
Для разума, души и тела!
И потому с толпою ты
Вперед так устремился смело...

Не стоит торопиться жить,
Сломя башку, ломая ноги,
Бежать до финишной межи,
Где все окажемся в итоге...


Рецензии