Посвящается Kishat Kumar

Мы вынесем Вечность, на древних руках.
В какую реальность? Ты выбирай.
Она отразится в наших глазах
Попробуй узнать меня , и играй...

Пишу тебе из паралельного мира
В реальность твою , что станет сансарой..
Не будешь ты жертвой земного кумира
Ты мудр, ведь родишься Кишат Кумарой...

Пускай все ошибки , что мы прожили
Эхом в реальности не отзовуться..
И слезы , что мы от боли лили,
Лишь воспоминаниями о связи вернуться.

Я нить золотую рвать не стану,
Что нас скрепила с тобою сейчас...
По ней за тобой следить не устану
Ведь ты теперь с нами, один из нас...

Ты вспомнишь я знаю, ты сразу узнаешь
Вернешься в знакомое место к нам,
По лестнице белой сходить ты станешь,
И через сад , войдешь в наш Храм.

Тебя мы встретим с великой Любовью
Узнаешь наш зал, где мы говорили...
Планируя все воплощения, с болью,
И так бесконечно друг друга любили...

Посвящается Kishat Kumar


Рецензии