Живу на полустанке с программным управлением

               
Живу на полустанке с программным управлением, так что для халтуры куча свободного времени.
Люблю занятия полезные и простые:
массирую тараканов перед забегом,
выбиваю на снегу коврики для мышек,
компостирую казначейские билеты,
сочиняю небылицы из материала рассказчика,
точки на божьих коровках исправляю на запятые...
В ЦПШ на продлёнке помогаю школьникам: освящаю крестики для "крестиков-ноликов".
Повышаю самооценку ракам скромным: тотально вылавливаю рыбу из водоёма.
Для особо нуждающихся слоёв населения – услуги по получению Нобелевской премии.
Намедни отработал в заводской столовой недельку: засовывал бриллиантовые кольца в сардельки.
Трое работяг успели устроить сюрприз своим избранницам, а четвёртая - до сих пор животом мается…
Продолжил бы перечисление обязательно, но внук несёт дичь: шашлык из плюшатины.

******
Иллюстрация - подарок от Аллы Тангейзер:

http://www.stihi.ru/avtor/tannhaeuser8


Рецензии
Моя благодарность Автору за улыбки, возникающие при чтении.. и в особенности там, где надо бы плакать!.)

С искренним уважением и восхищением, а так же пожеланиями всего самого доброго и светлого

Сантиния   23.04.2022 12:19     Заявить о нарушении
Олеся, благодарю Вас сердечно за солидарную отзывчивость высшей категории!
Рад, что несмотря на окружающую нас жуткую действительность, смог вызвать у Вас улыбку.

🤓

Ноль Без Аллочки   23.04.2022 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.