Художественное свистение...

На Кудыкину на гору,
Где созрели помидоры,
Не спеша с тобой в обнимочку идём.
Помидоры-то не к спеху,-
Нам у рыб купить бы меха,
Но беда случилась - высох водоём.

Потому идём в обнимку -
Греем грудь и греем спинку,
И целуемся, чтоб рот не замерзал.
Кто-то лёгок на помине,
Кто-то с жалостью к кобыле
Бросил бабу с возу, прям, на сеновал.

На горе сидим смеёмся,
Сладко щуримся от солнца
И насвистываем простенький мотив,
Чтобы раки не стеснялись
И свистели вместе с нами.
Вот и ты присядь и с нами посвисти!


Рецензии
Я присел и рядом посвистел,
аж рецуху написать сумел!
Благодарю за радость.

Феликс Аитов 2   18.06.2023 21:58     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, Феликс.))

Маргарита Ладога   19.06.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.