Я пропил свои чувства к тебе

Я пропил свои чувства к тебе.
Я пропил наше лучшее лето,
Нашу память оставил во тьме,
Не оставив ни капли света.

Я пропил всю твою Любовь,
Я пропил поцелуи, объятия.
Я пропил и оставил лишь боль,
А ты сыпешь в меня проклятья.

Ты кричишь и по стенам бьешь,
Бьешь мне в грудь железной рукою.
Говорят, что Любовь не пропьёшь,
Ну а я каждый день в запое.

Я пропил все твои мечты,
Я пропил твои руки, запястья,
Твою шею, ключицы, черты.
Я пропил тебя, мое счастье.


Рецензии