Лето... шиповник...

Лето... шиповник... пионы...с мурашкой...
Цвет полевой со спящей букашкой...
Золотой одуванчик... цветочки-милашки...
Росою сияют листва и ромашки...
Облака в белой роскоши в небе плывут...
Меж собою берёзы хороводы ведут...
Солнце проснулось... Звонко птицы поют...
И чайные розы вот-вот расцветут...

Ганеева Альмира
30.06.2017


Рецензии