Уж замуж невтерпёж
Но замуж всё никак не выйдет,
И как-то ночью в знак протеста
На площадь вышла в голом виде.
Стояла гордо и спокойно.
Народ бездушно мимо шастал.
Пришли блюстители закона
И отвезли её в участок.
Нашли какую-то одежду
И увели в кутузку даму,
Убив последнюю надежду
Сегодня ночью выйти замуж.
Какой облом! Но на рассвете,
Когда пришла дневная смена,
Дежурный сразу же заметил,
Что дама просто обалденна.
Свидетельство о публикации №117063003513
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 30.06.2017 11:25 Заявить о нарушении
:))
Яша Беспардонников 30.06.2017 11:28 Заявить о нарушении