Смутился даже Сатана

Опять пробирками трясут
партнёры коалиции
всенепременно разобьют
их наглую амбицию.

не цельтесь братья на восток
своими томагавками
придёт расплата выйдет срок
чего бы там не гавкали

адепты подлого пера
продажной информации
смутился даже Сатана
от вашей провокации

и покраснел в Аду сгорая
немецкий гений от стыда,
не обессудьте раз такая
Американская мечта.

...................









 


Рецензии