Украдено лето

17-й год. На улице слякоть.
Июньские ветры муссоны несут.
В квартирах закрытых хочется плакать.
Побитые градом деревья в лесу.

17 - на улицах, в сердце - плюс 30.
Отчаянным пульсом дождь бьется в окно.
А мне бы на пляже у моря укрыться
Под летним цветастым огромным зонтом.

"Украдено лето, - пишу объявление. -
Кто встретит, прошу, не пугайте его.
Вы лучше его угостите вареньем,
И пусть остаётся навечно оно!"


Рецензии
Кто встретит, прошу, не пугайте его.
Вы лучше его угостите вареньем,
И пусть остаётся навечно оно!"

Альбина Салахбекова   17.02.2019 00:58     Заявить о нарушении