Ответ для трагика

Вот он локоть ,-его не укусишь
Мы о нём вспоминаем тогда,
Когда в жизни кого-то упустим
И не сможем вернуть никогда.
Не грусти ,уважаемый трагик,
В жизни ставиться всё по местам
И не надо сжигать свои флаги,
Пригодятся они ещё Вам.


Рецензии