Ну что за прелесть Ваши сказки!

Ну что за прелесть Ваши сказки,
Они меня очаровали,
Я долго строила Вам глазки,
И взгляды Вы в ответ бросали.
Златые горы обещали,
Луну и звёзды, всё такое,
Мартини щедро угощали,
На яхте приглашали в море…
Всё было чересчур прекрасно,
Мартини, фрукты и закуски,
Но счёт несут и стало ясно –
В карманах Ваших видно пусто.
Вы испарились виртуозно,
Я пребывала в лёгком шоке…
А как же яхты, море, звёзды?
Остался мне лишь счёт в итоге…

          -2017-


Рецензии